A vida ficaria completa com nós dois vivendo juntos.

Pra vida

ficar completa

preciso ter você aqui

vivendo meu amor por você.

Pra vida ficar completa

nós precisamos amar de verdade

e sendo a todo momento cuidar de você

e você cuidar de mim e fazer parte da sua vida

Nós dois ficando juntos

a vida na verdade seria completa

por que a gente sabe o que o outro precisa

haver respeito entre nós e também sabendo amar.

Nós dois tornamos a vida completa

e por que nosso amor dever ser verdadeiro

seria nós saber amar e completar um ao outro

e a vida ficaria completa e um com outro sendo fiel

Mesmo com brigas haver o respeito

e que em situações difícil haver compreensão

somos nós dois temos que fazer com que tudo fique bem

na verdade a vida ficaria completa com nós dois vivendo juntos.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 01/10/2014
Código do texto: T4984063
Classificação de conteúdo: seguro