É FELIZ SENHOR!

É feliz senhor,

quem enxerga o amor,

nos olhos do irmão...

É feliz nesta vida,

quem a ti chega, com a esperança perdida,

e encontra o teu perdão...

É gratificante saber,

que posso merecer,

de tua luz, ser o brilho...

É tão maravilhoso senhor,

tua prova de amor,

quando te chamo de pai, tu me chamas de filho...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/10/2014
Código do texto: T4984828
Classificação de conteúdo: seguro