RIMAS

Pão rima com não.

Sim rima com fim.

Não me diga não.

Nem me diga sim.

Diga apenas que o sol está quente

e tu, cada dia mais contente.

Deodato
Enviado por Deodato em 23/05/2007
Código do texto: T498511
Classificação de conteúdo: seguro