guerra santa

meus olhos analisam esse teu corpo aprazível

eles exploram cada vale, cada serra

os prados que brotam nessa tua pele sensível

morena

quantos outros brutos foram torturados nesses teus joguinhos mentais conturbados?

sei que ainda necessito de teu colo acalorado

mas sinto-me privilegiado por ter sido um bravo soldado

um guerreiro bárbaro em batalhas heroicas por um farto pedaço de teu corpo abençoado

amores, amores tem cheiro de rosa

és minha deusa nórdica?

amores e suas condutas confusas, nervosas...

cautelosas?

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 02/10/2014
Código do texto: T4985168
Classificação de conteúdo: seguro