Inútil

Algumas vezes me sinto realmente bom

em algo, bobagem minha pensar assim.

Sou comum até o ultimo fio de cabelo,

Sou só mais um homem com dúvidas.

Agora sinto aquela sensação ruim de

quem não possui algo interessante a

se mostrar. Afinal quem iria por mim se

interessar? Não possuo dom nesta vida.

Por fim, acabarei numa cova, como

todos um dia acabarão. Meu nome

Nunca mais será lembrado. Homo

sapiens inútil, A terra o consome.