Linhas de Poesias,


Nas horas libertas do dia,
Me desfaço por inteiro,
Em linhas de poesias,
Versos e rimas,

Um retrato do que vejo,
Um pedaço do que sinto,
Um pouco de mim mesmo,
Em cada  parte escrita,

Forte correnteza derramada,
Nas bordas de um papel branco,
Esboço solto de palavras,
Marcas de um sonho, 


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 02/10/2014
Código do texto: T4985255
Classificação de conteúdo: seguro