COLORIDAS

primavera-t%C3%A9-sorprende-infusiones-pharmadus-lateterazul.jpg


 Na relva, no campo, ou mesmo no jardim,
Admiro flores coloridas, de variados odores,
Sejam campestres ou mesmo jasmim,
Rosas, orquídias, ou margadidas, em cores,


images?q=tbn:ANd9GcQhBVXGzrotDtZPFZBbV0vLwFyh0MT_nOi2BdvhfLrhuvuwAmK9Hw

Lindas formosuras todas perfumadas,
Enfeitam embelezando a área total,
Satisfazem em romantismo pessoas amadas,
Desde a antiguidade, até a época atual.


flores-de-primavera-12.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRrgREZ7q6ergM21TAU-OHpxC6rF1A9zsgQ8rfvHn8QajeKp7HN