Meu coração...

Meu coração se esocnde ,

meu pesamento voa longe ,

onde há amor muitas vezes há perdão,

onde há a dor depende da ocasião.

Meu coração explode de sentimentos ,

sentidos não revelados ,

mitos relembrados...

e principalmente

falsidade que se esconde nas faces ,

nunca deixei de amar .

nunca te deixei para zuar,

simplesmente esse é o meu unico geito de amar

meu coração só que implorar ...por te amar.