VOE !

Quando uma gota percorre o caminho da folha

O dia nascendo em seu movimento

Brilhos dourados vindos do céu

bailam na magia do silêncio

O mundo ainda não despertou

Dormem os pássaros, dormem os homens

sonham mulheres

Seres da Terra, na Terra, para a terra

Cenários múltiplos cobrindo as selvas

Murmuros se fazem, sussurros, gemidos,

pedidos, ordens, sorrisos

Construindo e desconstruindo

somando e dividindo

multiplicando e diminuindo

Gostos, desgostos, voos

Gente meio bicho

Gente em suas selvas

Gente passageira

Povoando contos, povoando sonhos

Há oasis em suas camas

Há sois e céus muito azuis

ou chuvas ou estrelas

Enquanto uma gota de orvalho percorre

uma folha no jardim da exitência

Há essa fantástica tela onde inspiram e expiram

E então, ela evapora seguindo as leis da natureza

Desperte. Despertamos!

Traga-me agora um café

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 03/10/2014
Código do texto: T4986142
Classificação de conteúdo: seguro