ENIGMÁTICO

LINGUAGEM SIBILINA

APOCALIPSE

EVIDÊNCIA DOS SINAIS

Estamos cansados...

Por Cristo, estamos cansados de tanta guerra,

Das intermináveis, em que o mal nelas se encerra!

Da rivalidade entre grupos e dos incríveis massacres...

Das sempre ressurgentes limpezas étnicas, todas acres!

Da proliferação e disseminação das chagas de tanta droga...

O uso delas está em voga, e os adolescentes andam à soga!

Do crescente terrorismo que ataca de várias maneiras...

Dos agravantes preconceitos que têm várias bandeiras!

Da aparente falta do sentido da vida que resulta do afã...

Da falta de expectativa do dia obscuro do amanhã!

Parece que estão mancomunando:

Quem deve nascer ou quem deve ser abortado? Eis a questão!

Em quem deve-se investir e quem deve ser bucha de canhão?

Qual velho deve ser alijado quando estiver sem utilidade?

A corrupção dos líderes está nos seus princípios! Vacuidade!

O mundo está corrompido pelo vil metal! É o grande mal!

Corrupção é a doença sem vacina! É o pecado pelo quintal!

Estamos cansados, mas sabemos que isto é Apocalipse!

Prepare-se, o espírito clama, pois o mundo está em eclipse!

Foz do Iguaçu, 03/10/2014

Publicado no www.nelmite.blogspot.com em 03/10/2014

Publicado no www.delynerso.blogspot.com

Publicado no Recanto das Letras em 03/10/2014

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/noslen ariexiet

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 03/10/2014
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4986328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.