Lembranças

Do tempo de lembranças

Do Amar em silêncio

Tudo se transformou

Tudo mudou em mim

Nada será como antes

Nem mesmo o meu olhar

Hoje o mundo se tornou

mais meu

o amor mais colorido

A amizde mais intima.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 04/10/2014
Código do texto: T4986859
Classificação de conteúdo: seguro