Água na boca

Ela pintou seus cabelos

Escolheu um relevante dourado

Nas mãos, esmalte vermelho

Para sair com o namorado.

Passou na boca um lindo batom

Daqueles que chama a atenção

E quando bate a luz de neon

Incendeia a imaginação.

Uma princesa intrigante

De alto luxo e requinte

Usa saltos altos e provocantes

Aproximando dos vinte.

Nos olhos, o verde do mato

Que o sereno deseja e quer

Realça sua lente de contato

Uma perfeita mulher.

Seu corpo rara escultura

Sensual e apaixonante

Uma flor singela da mais pura

O meu chope claro espumante.

Suas roupas sempre ousadas

Que atrai muitos olhares

Uma mulher bem cobiçada

Quando passa em todos os lugares.

Ela deixa água na boca

Sabe os meios de provocar

Pela transparência da roupa

E seu jeito de rebolar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/10/2014
Código do texto: T4987108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.