Inocência

Estou namorando em segredo

E vivo sonhando acordado

A bela é tímida e tem muito medo

Por ser seu primeiro namorado.

Ela mora na rua seguinte

E está aqui pra estudar

A gente namora após as vinte

Depois que sua tia vai se deitar.

Ela é linda, uma simpatia

Mas transmite muita inocência

Peço, vamos economizar energia

Na luz, seremos alvos em evidência.

A conheci dentro da escola

Quando se juntei ao seu grupo

No começo não me deu bola

Mas não tive perda nem lucro.

Porém, acelerei os meus passos

Antes que surgisse uma concorrência

Criamos entre nós um afeto um laço

Não apenas de aparência.

Fui seduzindo os seus desejos

Percebi em seu corpo arrepios

Em pouco tempo te dei um beijo

Achei molhado, tão frio.

Hoje, ela é minha doce pimenta

Só de lembrar eu vou ao céu

Ficou criativa e sempre inventa

Uma atriz em seu papel.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/10/2014
Código do texto: T4987110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.