DESILUSÃO

Só guardo máguoas e ais

apinhados nos tropeços

da estrada.

Só guardo mágoas e ais.

Os meus braços

não mais se erguem

em gritos alegres.

Cada riso,

cada rosto

cada esquina,

sem brilho,

sem fevor.

Sem propósito

fecham-me as portas

das estrelas.

Roubaram-me o canto

e os roxinóis

Maldosamente

despiram-me de alegria.

Levaram-me a alma

e assim

perdi os sonhos

e fantasias.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 23/05/2007
Código do texto: T498754