TUA DECADÊNCIA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Numa cela do Rogers!

É onde deve findar seus dias

Com dias longos...

E noites longas e frias...

Aguarda, será um Deus nos acuda

Terás lembrança da tetuda

Tu serás desmamado sem cultura.

Ladrão é tua profissão...

Protetor de bandidos é tua ação

Tens medo de ser investigado

Tenha certeza disso...

Teus podres serão revirados

Tua vida de cabo a rabo

Viverás sempre apavorado.

Depois disso...

Não terá choro nem vela

Tu irás à capela

Pedir ajuda a prometeu

Tudo isso é balela...

Traidor de companheiros

E também de Deus.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 05/10/2014
Código do texto: T4988292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.