SONS DO BEM

que das bocas das pontas dos meus dedos

só saiam palavras do bem

que as pontas dos meus dedos

só saibam dizer carícias

às pessoas carentes e sem malícia

solícitas de cafuné

que meus dedos sejam do bem

até do bem que faz um violão mal tocado.

(L.F.)