SEGUNDO TURNO, HAJA PACIÊNCIA!

Pensando bem,

depois do ultimo debate,

vais concordar também,

o Aécio deu o xeque mate...

Todos se enfrentaram,

com muita disposição,

falavam bem... se maltrataram,

sempre com a colinha na mão...

Fidélis um louco varrido,

pastor Everaldo a debalde,

Salve Jorge na novela foi preferido,

Luciana Genro chutou o balde...

Marina coitada desnutrida,

confesso que fiquei conduido,

lutou, como uma aguerrida,

mas não consegue nem montar um partido...

A Dilma e fava contada,

ficou nervosa, mas me deixou satisfeito,

só que a batalha esta armada,

quem vai ganhar este pleito?

Ha! segundo turno já esperado,

cansas sem dó este Brasileiro,

o gasto tão famigerado,

leva embora o nosso dinheiro...

Andem depressa, acabem com isto,

tenham pena de nos, por favor clemencia,

temos que apelar para Cristo,

esta propaganda eleitoral...torra nossa paciência...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 06/10/2014
Código do texto: T4989465
Classificação de conteúdo: seguro