Lua

Vejo no céu

a lua,enluarada

duplicidade

Meus olhos enlouqueceram

não,ela brinca

de faz de contas

Transforma sua forma

com tamanha beleza

iluminando seu espaço

Mendiga para ela

entrar em sua janela

tão longe está

Olha e não

se cansa

lua, enluarada

Rainha soberana

a paz que reina

amor,amada...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/10/2014
Código do texto: T4989572
Classificação de conteúdo: seguro