Primavera, floreio de fantasia!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Primavera, floreio de fantasia

Que me vai à alma menina!

Teu tom de mira é a alegria,

Tua estória, gloriosa, uma vida!

Rosa e verde; aplausos à magia.

És orquestra colorida que vibra,

Faz bailar tempestade e brisa.

Sabes que me trazes a emoção,

Ao coração é sublime a tua intenção,

Que a luz dos olhos meus faz flutuar.

Teu ar, teu perfume, oh primavera!,

São constantes em lembranças,

Sucessões de brincadeiras sinceras,

Traços de imensidão, felizes danças...

Na flor vive-se o amor de tantas eras!

Primavera que amo tanto e tanto,

Sabes do meu encanto. Ouço teu canto!

Exclamo aos quatro ventos, portanto;

Estação maravilhosa, sonho extasiante,

Olorosa em carícias, universo esfuziante.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

24 de setembro de 2014

Direitos autorais reservados

---

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/10/2014
Código do texto: T4989674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.