VERDADES E INVERDADES

VERDADES E INVERDADES

Nem sempre há verdades

Ou inverdades nos versos

Contidos, mas há sempre...

A divina e pura inspiração.

Porque não fazer versos

Somente das inverdades,

Não haveria os adversos,

Só os versos de felicidade!

Mas a alma não se limita

Atender só a inverdade,

Insistentemente se agita

Se não disser da saudade.

O poeta quando escreve

Daquilo que se alimenta

É a poesia que o descreve

E sua alma se apascenta.

E assim criando os versos

Atinge direto um coração,

Mesmo sendo eles inversos

Transpira odores da emoção!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/10/2014
Código do texto: T4989705
Classificação de conteúdo: seguro