Digitais Marcadas,

Digitais Marcadas,

Em cada rastro de poeira,

Detalhes que se espalham,

Sempre a mesma história ,

Em digitais marcadas,

Num velho retrato,

Na mesa do canto,

Na cortina amarelada,

Na cama feita pra durar,

E no relógio de ponteiros,

Que sonha com o tempo,

De um dia tudo mudar,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/10/2014
Código do texto: T4989906
Classificação de conteúdo: seguro