já...

já te quis,

mas do que conseguia...

já te desejei,

mas do que poderia ...

já te amei,

mas do que explicaria...

já te esperei,

mas do que devia...

cansei...

desisti..

mudei...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/10/2014
Código do texto: T4990444
Classificação de conteúdo: seguro