um amor não correspondido igual a todos os outros

outro indivíduo a sofrer, perdido, apaixonado

vendaval da correnteza presa em cabelos emaranhados

amar é ilusão, flor que seduz

revelar segredos meus e irradiar-me com a pura tez da tua

luz

beber de tua voz força motriz

espalhar pedaços de ti

sob

mim

desejar que tua alma esteja sempre a luzir

zombar assim, tentar sorrir, te ver dormir

e ser feliz

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 07/10/2014
Código do texto: T4990973
Classificação de conteúdo: seguro