Tirando-me os sonhos
voo nas sombras de suas asas;
Fechando-me as asas
plaino em seu potencial Pássaro.
 
Sumindo-se em mim...
 
Nas trevas, sombras se entregam e se esquecem.
________________________________________
 
Se o que existe são as coisas
E por elas passo para que eu possa existir,
Sou passageiro angustiado e alegre;
Angustiado por acúmulos,
Alegre por esquecimento, (e ainda)
Paradoxal pela percepção anêmica
Do passar e do apagamento.

___________________________________________________
 
 Ilhei cores e formas
Por mim construídas
Para saber o que não me é flor.

 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.