Meio Dia De Amanhã

Voe tempo, nas asas do vento

Voe nas minhas saudades do amanhã

Brinquemos como crianças de Marte

Façamos todas as coisas em silêncio

Há tantas montanhas que nunca toquei

Há tantos versos que nunca encontrei

Vou sussurrar a você o meu nome

Para que não sejamos assim ilustres

desconhecidos

Então isso é tudo que precisamos:

nada além de nós, asas azuis, o céu,

ventanias

Sejamos cúmplices nos dias que

nascerão

Ambos se pertencendo!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 08/10/2014
Código do texto: T4991672
Classificação de conteúdo: seguro