Dilema
 
Faço poesia ou
contemplo a baía?
 
Se faço poesia
perco o vento
perco a garça
que nunca passa.
 
Se vejo o mar
respiro maresia
das turvas águas
da baía...


Imagem: google
José Benício
Enviado por José Benício em 08/10/2014
Código do texto: T4991763
Classificação de conteúdo: seguro