Mar das paixões

Meu mar está revolto

Meu amor mareando

Estou no meio do oceano

Como um português

desbravador

Sigo te procurando...

Meu mar está agitado

Meu amor difícil, complicado

E meu barco à deriva

Acho que está furado...

José Benício
Enviado por José Benício em 08/10/2014
Código do texto: T4991767
Classificação de conteúdo: seguro