Duplo Twist Carpado

Os desafinados galopam, conduzindo tropas de desilusão,

As trincheiras geladas e secretas,

escondem primaveras,

Lentes de câmeras de última geração traçam novas visões de mundo,

Entretenimento continua sendo o prato principal.

A pele fria,

implorando à bússola:

Suplicando pelo norte,

Perdida em um Duplo Twist Carpado

Espíritos suculentos escorrendo pelos dedos finos,

O desligar é egoísta,

O Off da minha vida é o On de muitas,

Marcadores de opinião,

abraçando minha causa perdida,

modificando meu sistema nervoso central,

florescendo meu jardim musical.

O passo pesado,

o corpo peculiar e a masculinidade exacerbada,

aquecem meus caprichos de menino crescido.

Músculos quentes,

Sangue correndo, aflito, correndo, caindo, correndo.

Todos rezavam sem motivos,

-Acho que já sabiam,

A conexão com o além é superestruturada.

Mesmo subestimada.

Deus me beija e chora comigo todas as noites.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 08/10/2014
Código do texto: T4991830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.