Tatuagem

Foi num lance assim casual

Que ficara a minha frente

Em atitude tão sensual

Desequilibrando, olhos e mente.

Pensei em se tornar atrevido

Pelo que deixara perceber

Sob aquela transparência do seu vestido

Uma tatuagem de enlouquecer.

Trazia na pele, uma orquídea

E pela intimidade se estendia

Vista e desejada, aos olhos da mídia

Seu movimento me provocaria.

Outras pareciam discretas

Disfarçadamente pensei

Num corpo cheio de curvas e retas

Fui ao céu num segundo e voltei.

Não tive audácia de lhe tocar

Achei ao seu lado um desvio

Impossível não resvalar

Naquele corpo lindo e macio.

Ao tomar a sua frente

Olhei direto em seu olhar

Respirei dali o ar mais quente

Que havia naquele lugar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/10/2014
Código do texto: T4992173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.