Néctar...

Divina loucura,

Minha boca une-se a tua,

Uma ânsia, uma procura,

Um só sabor,

Uma mistura sublime...

Líquido,

O amor incendeia,

Aquece,

Corre nas veias...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4992184
Classificação de conteúdo: seguro