LUAR

Na penumbra da noite,
Na luz do luar,
Do vento seu açoite,
Da lua sempre a brilhar,

Quanta recordação na alma,
Seja na cidade ou sertão,
Onde o sentimento do amor acalma,
Deixando feliz nosso coração.


is?ZKRoQGSoyFb-CNRtC2xNC0RHWU_58nOpLYWy77hUPQM&height=255