Poesia sem rimas

Poesia é um estro que se fecha na rima

Sem rima são apenas frases feitas ao léu

Nascem e morrem embaixo sem ir acima

Feita na terra sem luzes para irem ao céu.

Poesia é um infinito elã vivente no espírito

Preso ao corpo tenciona dividir seu poetar

Num doce arroubo aflora no amor explicito

A nos dizer melhor não viver que não amar

Poesia sem rima é um coito sem kundaline

È o acasalar de macho e fêmea num pasmo

Sem trazerem a chama ígnea que os ilumine

Continuísmo da vida sem o divinal orgasmo

=============(alo)===============

Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni o Verso

alo
Enviado por alo em 09/10/2014
Código do texto: T4992753
Classificação de conteúdo: seguro