Regras da criação poética

Poema sincero

é fácil se fazer.

A arte da poesia

é o saber esconder.

Quando se está triste:

Fazer poema feliz

nada de sofrido

Se apaixonado:

Dizer-se apenas amigo

sem ser notado

nem alarido...

Assim a poesia

caminha, bem dizia

Fernando Pessoa,

Trovador.

O poeta no fundo

não passa de um fingidor...

José Benício
Enviado por José Benício em 09/10/2014
Código do texto: T4993028
Classificação de conteúdo: seguro