Meu Presente

Quando desejei lá bem fundo

Recebi como divindade

E concebi a criatura

Que Deus me deu

Como prova da sua existência

O mesmo desejo aflora por mim novamente.

De uma forma meio que inconscientemente

Busco por mais um presente

Que novamente parece que não me vem

E ele chega de novo inesperadamente

O que fazer? Fico contente

Oh, Deus, não duvidei

Soube esperar mais uma vez

Concebido sim de uma forma diferente

Uma criaturinha que logo será meu

Primeiro desejei sozinha

Depois vi que a vontade não era só minha

Ao meu lado tinha mais alguém.

E como Deus é perfeito e maravilhoso

A principio ele que era só da dindinha

Logo passou a ser do dindinho também.

Chegou me olhou e caiu em meus braços

Parecia que já me conhecia

Com os olhos de jabuticaba a me olhar

Sorrimos um para o outro

Nos abraçamos, aconchegamos

Rolamos na cama a sorrir

E eu para ele a cantar

Não esperou eu ir até teu encontro

Esperou, esperou o meu curto tempo

E veio se apresentar.

Para Pedro Araújo

12/2013

Rita Santiago
Enviado por Rita Santiago em 09/10/2014
Código do texto: T4993032
Classificação de conteúdo: seguro