TEMPORAL DE EMOÇÃO!

O vento anuncia temporal
com chuva forte, relâmpagos e trovão
No peito trovoadas se transformam
em temporais de ilusão
Chuvas de granizo, arrasam a plantação
e a acidez da agonia
dilacera o coração
As flores balançam assustadas
e se quebram com o vento
A alma tranca-se calada 
e evita expor seu pensamento
O temporal aumenta cada vez mais
deixando o dia em plena desolação
enquanto as trovoadas no peito se repetem
deixando em frangalhos meu coração!
Escurece,
A chuva se acalma
E o dia é engolido pela boca da noite
que chega envolta em um manto negro
encobrindo a terra
Carregada de mistérios insondáveis
Reaviva minha mente de momentos memoráveis
Ouvindo o barulho da chuva
Da chuva que canta uma canção
Que faz meus olhos sorrir
Junto as batidas do meu coração
e faz minha alma, explodir de emoção!

Neusa Conti Staut! 


TEMPORAL DE EMOÇÃO



T erra irrigada
E teus versos fecundos
M exe com a emoção
P ara vibrar mais forte
O coração que busca um norte
R ecolhida em pensamentos
A ponta o vento a direção
L eva para longe a tormenta

D eixa rastro de renovação
E nquanto o temporal aumenta.

E tudo se acalma na bonança
M inha alma cheia de esperança
O uve a chuva como uma canção
  pois repleta é a confianÇa.
A cada temporal nasce a semente e
O fruto é a tua poesia gravada na
   mente


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e NEUSA STUART CONTI
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/10/2014
Código do texto: T4993100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.