Nunca te agradeci

( Débora Acácio 09/10/2014)

Nunca te agradeci de fato e de verdade

E tampouco de coração.

A você que é meu amigo mais que irmão.

A você que é meu irmão quase amigo

A você que simplesmente cruza meu caminho

de perto ou de longe

Nunca te agradeci por ser motivo de minha oração

E assim trazer Deus cada vez mais pro meu coração

E a você que é motivo de minha ira, de minha raiva

É talvez a quem mais deva agradecer

Pois é você quem, a cada novo dia tenta me ensinar

A perdoar.

Nunca te agradeci as muitas vezes

Que me fez rir com o coração em prantos

Que me ouvia chorar sorrindo ou

Sorrindo chorar em plena madrugada.

Nunca te agradeci quando você

Me dizia a verdade nua e crua

Doendo ou nao! Mas era a verdade

Nunca te agradeci

Por me aceitar assim

Esquecida, as vezes "lerda"

Um tanto quanto atrapalhada

Que acredita em tudo e em todos

Até que um dia alguma parte do todos de alguma forma

Me prove o contrário

Ainda assim me vale como desculpa a condição

Da humanidade errante a caminho da evolução

Nunca te agradeci

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/10/2014
Código do texto: T4993234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.