Galhos Gastos

Meu coração é hoje

Fruto dos atos

Que ontem cometi.

Árvore com galhos

Gastos e seiva

Derramada na boca de alguns.

O tempo marca,

Com ferro,

Meu corpo,

Fazendo curvar

O caule

E derramar

As folhas secas pelo vento do infinito.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 24/05/2007
Código do texto: T499335