Poema de reunião

Versos opacos

Vazios literatos

Colegas ao quadro

Problemas sistêmicos

Poemas tristonhos

Rimas enfadonhas

Decisões importantes

Rimas cortantes

Trovas em viés

Soluções, talvez.

Beleza jamais!

Lá fora:

Aviões chegam

Aviões decolam...

Obs.: A sala de reuniões fica em frente à pista do Aeroporto Santos Dumond.

José Benício
Enviado por José Benício em 10/10/2014
Código do texto: T4994049
Classificação de conteúdo: seguro