Olhos Claros

Olhos claros,

Ali parados

De tons esverdeados

Do mais belo azulado

São teus olhos

Janelas d’alma

Do corpo, da calma

Que traz no teu sorriso

Raso, raro, contido

Nos teus lábios

Me perco, me busco

Me acho...

Sou teu, inteiro

Poeta, palhaço, cavalheiro

Sem vazio no peito

Em teus braços o alento

Que adormece o tormento

Que dantes o vazio trazia

E de teus olhos de poesia

Faz do riso, do beijo, do afago

Eterna paz e alegria.

(Fabrízio Stella – 24/05/2007)