O escritor

Nenhum homem

é tão solitário quanto um escritor!

seu querer sozinho,

sem uma receita para medir

a concordância dos sentimentos,

sem uma fórmula química

para equacionar as palavras...

O escritor,

suas fantasias,

suas visões únicas...

Só o escritor,

este homem solitário,

é capaz de dar vida às palavras

que despejam em cascatas

de emoção, arte e prazer...

Nenhum homem

é tão livre quanto um escritor!

Capaz de romper o abstrato

e transformar em histórias vidas...

Só este mágico tem o poder

de viajar cenários inimagináveis,

vivenciar as lendas,

paixões,

mistérios,

terror...

Nenhum homem

é tão poderoso quanto um escritor!

A ele fica o livre arbítrio,

de dar vida às suas personagens,

traçar seu roteiro,

fazer a encenação que desejar...

Só o escritor,

este ser que sonha,

que cria,

que transforma

poderia entender a loucura

que absorve minha alma,

meus pensamentos,

meus desejos...

Denia Dutra

Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 10/10/2014
Código do texto: T4994496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.