Adeus

Pequena sonhadora

Esta sou eu

Com antigos amores

A pequena se perdeu.

Hoje o coração grita

Quanto maior a dor, agita

E em todo esse vai e vem

Me vejo, do passado, refém.

Nada agora pode ser feito

Sinto muito mas não posso ficar

Sua presença me fere o peito

Este coração não pode te amar.

Tempo perdi aqui

Com tudo isso

Agora deixarei de sentir

Colocarei um fim nisto.

Adeus, amigo

Adeus, amor

Desculpe-me querido

Mas não nasci para a dor.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 10/10/2014
Código do texto: T4994635
Classificação de conteúdo: seguro