manipulação

a espada da ilusão

está fincada nas veredas desta robótica civilização

ela foi programada para uma eterna ação, alienação

solidão

bebemos da vida goles amargos igual final de

cigarro

estou morrendo aos poucos, indubitavelmente louco

e nem mesmo as vestes do faraó são tão belas

quanto seu meigo rosto

doce epifania é puxar-te pelas tranças

saudar abismos vis, brincar assim

e te ninar

feito

criança

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 10/10/2014
Código do texto: T4994659
Classificação de conteúdo: seguro