Mundo perdido

Sorrisos agora tem preço

Abraços são com falsidade

De que adianta viver nesse mundo

Onde nascer já é maldade?

A monotonia acompanha os dias

A pobreza, a seca e o rancor

A saúde que anda um caos

E você para nada ligou.

Pessoas morrem a cada segundo

Onde está a solução para o caos?

Eu queria descobrir no mundo

O sentido para os ideais.

A cada palavra, um tiro.

A cada nascer, um pecado.

A cada grito, um alívio.

E para mim, apenas obrigado.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 10/10/2014
Código do texto: T4994664
Classificação de conteúdo: seguro