Meu Limoeiro,


Meu limoeiro tão frondoso,
Na madrugada prateada,
Que veio assim apressada ,
E tingiu de escuro ,
Todo o verde vivo, 


E será a lua minguante,
Ou o sereno que cai frio,
Que deixou aquela vida,
Partir assim tão sozinha?

Mas talvez quem sabe,

Nasça no amanhecer,
Algum  brilho novo,
Que tire  o amargo,
Sabor da noite anterior,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4994812
Classificação de conteúdo: seguro