NÃO SEI ONDE ESTÁS!

Não sei onde estás,

só a vejo em meu sonhos,

em meus devaneios,

sofro calado e triste

mas sei que de uma forma ou outra

ainda me quer e me ama.

queria você comigo,

mas não sei onde estás!