A primeira vez

O primeiro beijo

O primeiro desejo

O primeiro amor

A primeira dor

A primeira paixão

A primeira confusão

O primeiro toque na mão

A primeira aceleração no coração

O primeiro toque

O primeiro choque

O primeiro gole

O primeiro porre

O primeiro arrepio

O primeiro desvio

A perda do brio

A primeira carícia

A primeira malícia...

O primeiro passeio

O primeiro receio

A primeira viagem...

Sem nenhuma bagagem...

A primeira chegada

A primeira partida

O primeiro retorno...

O primeiro remorso

O primeiro olhar

O pestanejar

A primeira verdade

A primeira maldade

O primeiro cigarro...

O primeiro abraço

O primeiro amasso

O primeiro sussurro

Ao pé do ouvido

O primeiro murro

No pé do umbigo

O primeiro presente

O primeiro amigo

O primeiro sol poente

O primeiro castigo

A primeira lembrança

(Coisas de criança...)

O primeiro poema

O primeiro telefonema

O primeiro sorriso

O primeiro “o que é isso?”

A primeira leveza

A primeira tristeza

A primeira certeza

A primeira vez

É só uma vez

Leia mais: http://vila-vilao-viola-violao.webnode.com/news/a-primeira-vez/

Professor Wanderson
Enviado por Professor Wanderson em 11/10/2014
Código do texto: T4995074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.