CUIDA SENHOR

CUIDA SENHOR

Cuida Senhor,

Da minha vida,

Deus de infinito poder,

Porque Vós sois o Criador.

Que eu possa compreender

As peripécias infindas,

Pois é desejo que não finda

Nesta que clama para aprender.

Que a vossa misericórdia

Perdure por todo o sempre

Senhor. Amém!

Mada Cosenza

OBRIGADA QUERIDO MESTRE BRASÍLIO, PELA MAGNÍFICA INTERAÇÃO QUE VEM ABRILHANTAR MINHA ORAÇÃO EM FORMA DE POESIA.

11/10/2014 10:51 - Brazilio

De emoção quase me afogo

nesta inspirada invocação

vai ser atendida logo

essa divina oração...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4995149
Classificação de conteúdo: seguro