Sorriso

E esse flerte

com a felicidade surrealista,

meu bem!

fica mais bonito

quando a dor vem devagar

sem desembarcar

nunca... nunca...

essa agonia que se prende

durante alguns minutos

do célere dia a dia

a mim.