bem me quer

castrar a maldita vida que me faz sofrer

brotar em ti meu bem querer, da rotina: esquecer

jamais voltar a preencher as longas lacunas do

padecer

ser feliz

sentir meu quarto perfumado com teu corpinho

de mulher, dividir contigo um brigadeiro de colher

fugir daquilo que não se quer

e fazer da vida o que bem

quiser

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 11/10/2014
Código do texto: T4995641
Classificação de conteúdo: seguro