Entre os lobos

Ela nascera com olhos azuis

Uma princesa selvagem

Escolheu formar em Sant Louis

Seu Rob bi fazer imagem.

Bióloga de amor declarado

Preferiu viver entre os lobos

Nos quais deles sendo adestrado

Correndo risco no jogo.

Apaixonada pela alcatéia

Foi aprendendo seus idiomas

E em cada detalhe tinha uma idéia

Como os estudiosos de Roma.

Quando ouvia o líder uivar

Achava linda a comunicação

Seria o perigo a rondar?

Passara pela imaginação.

Gostaria de estar na pele deles

Figurando do meio de vida

Lutara com ele por eles

Talvez caçando uma presa escondida.

Sairia em grupo para o ataque

Lutara até o último instante

Enfrentaria com dentes o combate

Para não haver extinção do restante.

O deserto ainda é o doce lar

Para aqueles sobre proteção

Pelos quais Raman, aprendeu guardar

Em cada canto do coração.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/10/2014
Código do texto: T4995781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.